Previous Entry Share Next Entry
Осталось 2 места на полугодовой курс "Сценарное мастерство. Совместно с Sony Pictures и МГУ"
cinem0tionlab_k


Киношкола CINEMOTION представляет полугодовой курс «СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО. СОВМЕСТНО С SONY PICTURES И ФАКУЛЬТЕТОМ ПСИХОЛОГИИ МГУ»
Начало - 15 ноября.

Это первая и единственная программа в России, обучающая не только законам кинодраматургии, но и психологии. Пятьдесят процентов успеха сценария заключается именно в создании достоверных героев, и без знания необходимых основ психологии, сделать это невозможно. С вами будут работать редакторы и продюсеры кинокомпаний и телеканалов, редакторы, консультанты сценарного агентства, известные сценаристы и режиссеры. Среди лекторов - Зоя Кудря ("Граница. Таёжный роман", "Адмирал", сериал "Ликвидация"), Александр Костюк (ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ), Александра Хантер (Sony Pictures Television International, Russia), а также, лучшие специалисты факультета психологии МГУ с специально разработанным блоком - «Психология для сценариста».
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ?
это первая и единственная программа в России, в которой все преподаватели – действующие профессионалы индустрии, занимающие ключевые позиции в крупнейших кинокомпаниях и на телеканалах России.
это первая и единственная программа в России, в которой теория закрепляется на практике, начиная с первого занятия. Студенты с первого дня обучения приступают к работе над своими проектами.
это первая и единственная программа в России, которая использует принципы обучения лучших американских киношкол и при этом учитывает специфику отечественного кинопроизводства.
это первая и единственная программа в России, которая учит не только законам кинодраматургии, но и психологии. Мы сделали это не случайно, ведь 50 процентов успеха сценария заключается в создании достоверных героев, и без знания необходимых законов психологии сделать это невозможно. Лучшие специалисты факультета психологии МГУ разработали и читают в рамках программы специальный курс – "Психология для сценариста".
это первая и единственная в России программа, которая открывает самый короткий путь от автора к заказчику и наоборот, ведь главная цель всех специалистов, которые преподают на курсах – поиск новых талантливых авторов.
это первая и единственная программа в России, которая представляет уникальный шанс самым успешным студентам пройти стажировку в крупнейшей международной компании – Sony Pictures Television.
В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Пройдете все этапы разработки сценария и подготовите несколько проектов, отвечающих требованиям кинокомпаний и телеканалов:

- Сценарий полнометражного фильма
- Заявки на ТВ-сериалы разных жанров
- Пилотная серия ситкома
- Пилотная серия мелодрамы

Изучите необходимые законы психологии, благодаря которым вы сможете создавать достоверных персонажей.
Узнаете актуальные потребности индустрии и способы продвижения сценариев.
Научитесь делать питч.
Представите свои проекты действующим профессионалам киноиндустрии.
Попадете в атмосферу творческого процесса, и найдете коллег среди однокурсников и преподавателей.

Эта первая и единственная программа в России, которая предоставляет уникальный шанс самым успешным студентам пройти стажировку в крупнейшей международной компании – Sony Pictures Television International.
С подробной информацией о условиях участия Вы можете ознакомиться на сайте CINEMOTION или по телефонам: +7 499 678 26 09, +7 906 770 45 42, Инесса, Анастасия
e-mail: filmschool@cinemotion.ru

http://www.cinemotionlab.com/course/90

?

Log in